Weber-Grillseminar 3/18

Freitag, den  07 Dezember 2018
16:00 Uhr-20:00 Uhr

Standort Niederelbert

 

 

 

 

 Grillmenü "Winter BBQ"

Vorspeise: Geräucherter Camembert/Brotstangen

Zwischenfang: Winterlicher Mini-Burger

Hauptspeise: Gefüllter Braten/Brotknödel/Glühweinsauce/Gewürzte Kürbisspieße

Dessert: Bratapfel

Snacks: Glühwein/Maroni/Gefülltes Geflügel

Weber Grillseminar 1/19

Freitag, den 05 April 2019
16:00 Uhr-20:00 Uhr

Standort Niederelbert

 

 

 

 

Wir grillen uns durch die Küchen 5 verschiedener Länder von Hoisin-Chickenwings nach asiatischer Art bis zu dem nordafrikanischen Pfannengericht Shakshuka. Oder wie wäre es mit australischem Lamington Cake mit einer Ummantelung aus Kokosflocken?

 

Grillmenü "AUS ALLER WELT"

Vorspeise: Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

Hauptspeise: Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas

Dessert: Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

Snacks: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings

Weber-Grillseminar 2/19

Freitag, den 20 September 2019
16:00 Uhr-20:00 Uhr

Standort Niederelbert

 

 

 

 

Hier werden Grillträume wahr: Dieser Kurs bietet alles, was sich  Fleischliebhaber wünschen - vom T-Bone Steak bis hin zu köstlichen Burger-Kreationen. Ihre Gäste lernen, Fleisch nicht nur perfekt sondern mit dem besonderen Etwas zu grillen und könnnen es vor allem auch verkosten. Eine Veranstaltung für echte Grillexperten!

 

Grillmenü "STEAK & BURGER"

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Hauptspeise: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten

Dessert: Süße Burger

Snacks: T-Bone Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Weber Grillseminar 3/19

Freitag, den 22 November 2019
16:00 Uhr-20:00 Uhr

Standort Niederelbert

 

 

 

 

 

Sie erwartet ein verführerisches Wintermenü vom Grill! Unter der Anleitung eines zertifizierten Weber Grillmeisters erlernen Sie verschiedene Grilltechniken bei der Zubereitung von Suppe, Schweinekoteletts, Dessert und sogar auf dem Grill gebratenem Geflügel!

 

Grillmenü "WINTER-GRILLEN"

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung

Hauptspeise: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan

Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl